Carreras populares

Romaguera y Duchi ganan la Guadalupe Trail de los Comemillas

La quinta edición de la prueba se disputa en un circuito exigente de 14 kilómetros

Dioni García

Aarón Romaguera, del APAT Lorca, e Irma Lorena Duchi, del Nogalte, fueron los triunfadores de la quinta edición del Guadalupe Trail, prueba de carácter solidario organizada por el club Comemillas con un recorrido exigente de 14 kilómetros.

Romaguera venció con 1h.07:48, con Álvaro Caballero en la segunda plaza (1h.08:10), y Francisco Mendoza, del Alhama Coym (1h.08:21), tercero. En féminas, Duchi, ecuatoriana afincada en Murcia, logró un triunfo incontestable con 1h.20:44, siendo segunda Maite Urdiales (1h.28:07), y tercera, Isabel Sandoval (1h.29:23). Por categorías, los mejores fueron Irene Castro y Álvaro Caballero (M35), Irma Duchi y Andrés Dolera (M40), Ester Sánchez y Francisco Mendoza (M45), Isa Sandoval y Rafael González (M50), Inma Giménez y Christophe Roche (M55), Salvador Calabuig y Alberto Rodríguez (M65), Eirca Pérez y José Tortosa (sub-23), y Paloma Sánchez y Aarón Romaguera (senior).