Los astros de la gastronomía murciana

Los astros de la gastronomía murciana

La Cabaña Buenavista de El Palmar es el primer restaurante de la Región que logra la máxima categoría que concede la Guía Repsol - El Olivar consigue su segundo Sol y Malvasía y Barahonda obtienen el primero

Portada Soles de la Guía Repsol Una carta con 105 años de historia
Mamen Pini, al frente de la cocina de El Vinagrero

Una carta con 105 años de historia

El Vinagrero de La Unión ofrece una comida tradicional adaptada a los nuevos tiempos

Portada  Para disfrutar con los cinco sentidos

Para disfrutar con los cinco sentidos

Francisco Manuel Reyes une la cocina de vanguardia con los sabores murcianos en un palacio del siglo XIX, el Real Casino

Portada Tarradellas Los placeres de la carne

Los placeres de la carne

Bajo un local cuidado, bien decorado y con estilo, aquí renacen los placeres auténticos de la buena cocina. Huevo escondido con ajetes y jamón...

Portada Molino del Río Con aromas serranos

Con aromas serranos

Hotel rural en la sierra del Gavilán con cocina de raíces murcianas y toques actuales. No olvide degustar la emulsión ibérica de migas de pueblo y...

Portada Cabaña Buenavista Evolución con raíz

Evolución con raíz

En esta cabaña de estilo africano, liderada por el chef Pablo González, se puede disfrutar de una cocina evolutiva y moderna, sin olvidar las raíces...

Portada El Churra Exaltación huertana

Exaltación huertana

Cocina tradicional con productos locales, y sesenta años de historia. Zarangollo huertano, pescados del día, tarta de galletas. Amplia y tradicional...

Portada La Seda Fusión de tradición y vanguardia

Fusión de tradición y vanguardia

La familia Fuentes ha conseguido que su restaurante sea una referencia por los productos gastronómicos locales que presentan con toques de...

Portada Malvasía Un maridaje perfecto

Un maridaje perfecto

Pequeño local, de minimalista decoración y acogedor ambiente, referente de la zona en cocina mediterránea. Su decoración en madera aporta esa...

Portada Venezuela Con esencia marinera

Con esencia marinera

El Venezuela lleva más de 50 años ofreciendo lo mejor de la dieta mediterránea. Su historia está salpicada por las olas del Mar Menor. Por eso en...

Portada Salzillo Amor por el buen yantar

Amor por el buen yantar

Salzillo es una de las referencias gastronómicas de Murcia con una cocina mediterránea de corte tradicional atenta al mar y a la huerta, en un...

Portada Enso Sushi La cocina japonesa más zen

La cocina japonesa más zen

Antonio Bernal apuesta, en un ambiente zen a tono, por la cocina japonesa de siempre con alguna fusión peruana como el ceviche. Sashimi de pescado...

Portada El Barrio de San Roque Con los mejores ingredientes

Con los mejores ingredientes

Ocupa un antiguo almacén de piensos modernista del siglo XIX, ubicado en una de las zonas más transitadas de Cartagena. Seleccionan los mejores...

 
Portada  Diversión en los platos y en el paladar
Uno de los elegantes salones de Barahonda

Diversión en los platos y en el paladar

Señorío de Barahonda, la mejor referencia gastronómica de Yecla dentro de una bodega que ofrece además visitas y catas de vinos

Portada  Del mar a la capital de la Huerta
Cruz García, propietaria y jefa de cocina de esta marisquería de la plaza de San Nicolás.

Del mar a la capital de la Huerta

Cruz García ofrece su cocina netamente marinera como cuando estaba en el Puerto de Mazarrón

Portada Morales Una cocina con honestidad

Una cocina con honestidad

Disfrutar del sabor mediterráneo gracias a una cocina honesta, llena de sensaciones y bien elaborada. Es lo que propone Pedro Morales, que...

Portada La Pequeña Taberna Murcianía por los cuatro costados

Murcianía por los cuatro costados

Grato ambiente en el centro de la ciudad, con oferta netamente murciana con toques actuales. Sinfonía de verduras, arroces y pescados de la costa...

Portada El Olivar Investigación en los fogones

Investigación en los fogones

Templo del aceite de oliva virgen extra que acompaña una atractiva cocina mediterránea de Firo Vázquez de Parga con interesantes recetas de...

Portada El Estudio de Ana Sorprendente elegancia

Sorprendente elegancia

Freddy Salmerón elabora una atractiva cocina con buen producto y punto. Atractivo menú degustación corto o largo, en un palacete rodeado de jardines...

Portada El Sordo Una experiencia familiar

Una experiencia familiar

El actual equipo está formado por Jesús Ortega, sus tres hijos Sebastián, Abensabin, Héctor y su mujer Gala Polyakova. Todas las facetas del...

Portada Restaurante de Loreto Respeto a la materia prima

Respeto a la materia prima

Aunque los muros de restaurante de Loreto acumulan más de dos siglos, detrás hay equipo especialmente joven. Ubicado en una casa modernista en el...

Portada Alborada Gusto por la innovación

Gusto por la innovación

Cocina innovadora y creativa de Antonio Muñoz en un espacio moderno con agradable ambiente. No olvide pedir la iIjada de atún en taco con dulce de...

Portada Atempo Un bistró lleno de creatividad

Un bistró lleno de creatividad

Acogedor bistró abierto solamente los fines de semana. Cuentan como jefes de cocina con José Antonio Nieto y Raúl Movilla. Recomiendan degustar su...

Portada La Catedral En un entorno único

En un entorno único

Este moderno restaurante-pub de tres plantas, inaugurado en el año 1987, recibió su nombre del monumento al lado del cual se encuentra, la Iglesia...