El CD Murcia, a la Copa del Rey

El CD Murcia celebra la Supercopa Territorial. | FFRM

El CD Murcia celebra la Supercopa Territorial. | FFRM / l.o.

L.O.

El Deportivo Murcia FC se proclamó ayer campeón de la Supercopa Territorial después de vencer 3-2 al EF CD Algar en la final celebrada en el Ángel Sornichero de Alcantarilla, certificando así su clasificación para la Copa de su Majestad El Rey de la próxima temporada.

Tras una primera parte muy trabajada por parte del conjunto local, el Deportivo Murcia FC se marchó al descanso con una clara ventaja en el marcador gracias a los tantos de Soto en el minuto siete y Mona en el 36. Tras la reanudación, Losana redujo distancias para el Algar en el 49, sin embargo, a falta de siete minutos para el término del encuentro, Bruno ponía más tierra de por medio en el marcador con el 3-1. Ketchup redujo distancias en el tiempo de añadido, pero el resultado ya no se volvería a mover, dando la victoria al CD Murcia.

Cabe recordar que en semifinales el EF CD Algar derrotó 4-1 al CD La Puerta, mientras que el Deportivo Murcia se impuso 0-2 al Ciudad de Calasparra.