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Helado de mandarina

Tan fácil como un juego de niños, tan rico que sin duda vale la pena

Helado de mandarina

El postre que gana por goleada en tiempo de verano es el helado. Mayores y pequeños se apuntan a disfrutar un helado casero a casi cualquier hora del día y, si nos tomamos en serio nuestra salud y bienestar, debemos pasarnos a la elaboración casera con ingredientes naturales, sabiendo lo que le ponemos, sin nada de grasas y con fruta, los más ricos.

¡Tan fácil como un juego de niños, tan rico que sin duda vale la pena!

INGREDIENTES

3 yogures naturales azucarados

350 ml. de zumo de mandarina natural con su pulpa

2 cucharadas soperas de azúcar (o miel)

150 ml. de leche semidesnatada

3 galletas de chocolate con pepitas de chocolate

ELABORACIÓN

1. Ponemos en un vaso batidor los 3 yogures, el zumo de mandarina natural (sin colarlo, añadiéndole la pulpa de mandarina), el azúcar (o miel) y la leche.

2. Trituramos con una batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea.

3. Vertemos en un molde apto para congelación y troceamos las galletas sobre esta crema, repartiéndolas bien.

4. Metemos al congelador durante 3 horas y lo sacamos tres veces durante la primera hora y media, removiendo con una cuchara y volviendo luego a meterlo al congelador, así no cristalizará y se quedará muy cremoso.

5. Retiramos del congelador 20 minutos antes de servir y hacemos bolitas con una cuchara de servir helados.

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