El Cartagena B baja a Tercera

L.O.

La etapa del FC Cartagena B en Segunda RFEF tocará a su fin a la conclusión de la presente temporada. El conjunto de Pepe Aguilar, que ha ocupado el último puesto de la clasificación desde el inicio, consumó ayer su descenso a Tercera RFEF con una derrota por goleada en casa frente al Manchego (0-4). En un partido que no tuvo color y donde los locales encajaron dos goles antes del primer cuarto de hora de juego, el filial albinegro, que solo ha sido capaz de ganar tres partidos en toda la capaña, se rindió rápidamente frente a un rival que marcó los primeros tantos por mediación de Rossi. Ya en el segundo tiempo, el visitante Jiménez hizo el tercero en el 71, para que prácticamente cuando concluía un choque que apenas tuvo historia, ampliar la goleada Salinas.

El Cartagena B, con 20 puntos, por tanto, ya es equipo de Tercera División en una campaña para olvidar del filial cartagenerista, que si bien el curso pasado logró la salvación, en el actual ha sido incapaz de plantar batalla.