El Molinense sigue con su mala racha tras caer derrotado ante el Atlético Pulpileño

Paco Ayuso

Victoria justa del Atlético Pulpileño ante un Molinense (0-2) al que se le está haciendo cuesta arriba al año nuevo. Los de Juanjo Asensio, muy bien posicionados y sólidos en defensa, marcaron los tiempos del partido en una primera parte sin apenas ocasiones donde la batalla se libraba en el centro del campo. Pasada la media hora, Gabri Ramos remataba en el segundo palo una falta lateral para mandar el balón al fondo de la red y estrenar el marcador.

En el segundo tiempo, el Pulpileño salió bien plantado, y tras un fallo defensivo de los locales, Gorka aprovechó el mano a mano con Hugo para poner más tierra de por medio. Con este resultado, el Molinense sale de los puestos de play off.