El CD Algar, de Preferente Autonómica, se clasificó para la Copa del Rey al ganar la eliminatoria ante el Melilla CD (4-1) en el campo Sánchez Luengo, por lo que se enfrentará a un conjunto de Primera División en primera ronda.

Los locales abrieron el marcaron a las siete minutos por medio de Nico, pero a los quince, en un saque de esquina empató el Melilla CD. La iniciativa, sin embargo, siempre la llevó el cuadro algareño, que estrelló un balón en el larguero en un remate de Álex González. A la media hora el árbitro anuló un tanto a los visitantes por fuera de juego, para al filo del descanso llegar el 2-1 por medio de Ketchup, marcador con el que se llegó al descanso.

En el arranque de la segunda parte, el Algar sentenció. Damián Carrasco hizo el tercer tanto en el minuto 47, y en el 54 sentenció Moghli. Después estuvo unos minutos detenido el juego por un fuerte golpe en la cabeza que recibió un visitante, quien tuvo que ser trasladado al hospital.