El conjunto minero firma una gran remontada (2-3) frente al Real Murcia B gracias a los preciosos tantos de Belencoso, Sergio Jiménez y Arcas.

El filial grana aprovechó su primera aproximación para abrir la lata con un gol de Meca. La respuesta de los visitantes llegó al cuarto de hora, gracias a la rapidez de Belencoso dentro del área.

Los entretenidos primeros 45 minutos dejaron paso a una segunda mitad aún más ajetreada. Una contra capitaneada por Ángel García por banda derecha acabó poniendo a los granas por delante en el marcador, hasta que Sergio Jiménez, de libre directo, volvía a poner las tablas. Palomeque movió piezas, y una de ellas, Arcas, fue el encargado, con otro golazo, de poner el definitivo 2-3 en el marcador y brindarle los tres puntos a La Unión.