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Sopa de tortilla de arroz, patata y bolas de cordero
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INGREDIENTES
- Para la tortilla:
- 150 gr de arroz crudo
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- Para el caldo de carne:
- 100 gr de tajo bajo de cordero
- 250 gr de falda de ternera
- 1/4 kg de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1/2 kg de huesos de ternera
- 1/2 kg de cebolla
- 100 gr de zanahoria
- 1/2 kg de patatas
- 1 hoja de apio
- 1 puerro
- 1 tomate pequeño
- Otros ingredientes:
- 1/2 kg de cordero para picar
- 4 huevos
- 1/2 kg de patata rallada
Elaboración
- Con el arroz crudo, huevos, sal, ajo y perejil picado prepararemos una tortilla redonda.
- Para la preparación del caldo pondremos a cocer todos los ingredientes con agua fría, durante 3 horas.
- Sazonaremos al finalizar.
- Una vez elaborado el caldo pondremos a cocer la tortilla, para que el arroz se rompa.
- Retiraremos la tortilla e incorporaremos la patata rallada y las albóndigas de cordero, dejando cocer todo durante 20 minutos.
- Cortar la tortilla a cuadrados y juntar todo.
- Para finalizar añadiremos el huevo duro picado.
- Preparación de las albóndigas: la carne picada de cordero se juntará con ajo y perejil picado, huevo crudo y miga de pan remojada en agua y escurrida.
- Daremos la forma de bolas pequeñas.