Síguenos en redes sociales:

Cuchillito y tenedor

Cómo elaborar una tarta de queso con fruta fresca

Cómo elaborar una tarta de queso con fruta fresca

Te regalo la receta de este delicioso pastel de queso acompañado de fruta fresca. Tan fácil de hacer y tan rico que triunfa y sale por la puerta grande allí donde lo lleves. Rara es la persona que se resiste a un delicioso pastel de queso elaborado al horno, de textura suave y cremosa. Irresistible.

Ingredientes

4 huevos L, 650 g. de queso Philadelphia ,260 g. de azúcar, 250 g. de yogur natural azucarado y 40 g. de Maizena. Fruta fresca para acompañar.

Elaboración

1. Mezcla todos los ingredientes excepto la Maizena, con la batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea.

2. Tamiza la Maizena sobre la crema y mezcla suavemente.

3. Vierte la crema obtenida en un molde redondo con papel vegetal (arrúgalo y humedécelo para que se ajuste bien al molde y deja los bordes altos).

4. Mete al horno precalentado a 190 grados y hornea durante 55 minutos. Retira y deja templar dentro de su molde.

5. Mete a la nevera un par de horas y decora con fruta fresca.

Ya la tienes. Tan fácil y rica que no hay excusas para poner sobre tu mesa un postre soberbio en multitud de ocasiones.

Pulsa para ver más contenido para ti