Te regalo la receta de este delicioso pastel de queso acompañado de fruta fresca. Tan fácil de hacer y tan rico que triunfa y sale por la puerta grande allí donde lo lleves. Rara es la persona que se resiste a un delicioso pastel de queso elaborado al horno, de textura suave y cremosa. Irresistible.

Ingredientes

4 huevos L, 650 g. de queso Philadelphia ,260 g. de azúcar, 250 g. de yogur natural azucarado y 40 g. de Maizena. Fruta fresca para acompañar.

Elaboración

1. Mezcla todos los ingredientes excepto la Maizena, con la batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea.

2. Tamiza la Maizena sobre la crema y mezcla suavemente.

3. Vierte la crema obtenida en un molde redondo con papel vegetal (arrúgalo y humedécelo para que se ajuste bien al molde y deja los bordes altos).

4. Mete al horno precalentado a 190 grados y hornea durante 55 minutos. Retira y deja templar dentro de su molde.

5. Mete a la nevera un par de horas y decora con fruta fresca.

Ya la tienes. Tan fácil y rica que no hay excusas para poner sobre tu mesa un postre soberbio en multitud de ocasiones.