El Águilas prolonga ante el Orihuela su mal momento

El conjunto costero enlaza tres jornadas sin ganar, pese a adelantarse a su rival en el inicio de la segunda parte

L.O.

El Águilas FC se está complicando su camino hacia el play off de ascenso a Primera Federación. Y es que el conjunto costero ya enlaza tres jornadas sin conseguir la victoria después de caer ayer ante el Orihuela en el Municipal Los Arcos (2-1). De nada sirvió el gol de Francis Ferrón, al inicio de la segunda mitad, ya que el Águilas FC continuará esta jornada fuera de los puestos altos de la cabeza a costa de un Orihuela que consiguió remontar y que sí que se encuentra ya en esas plazas que hasta hace nada ocupaba su rival de ayer al aprovechar su buena dinámica.

Después de una primera mitad igualada, en la que se llegó con el empate a cero en el marcador. Ferrón adelantó a un Águilas que parecía dispuesto a cambiar su destino este sábado. Pero ocurrió todo lo contrario. Siete minutos duró la alegría, justo el tiempo que tardó en empatar Bellari en el minuto 63, mientras que Taulesmesse, a diez del final, fue el héroe ayer de la remontada (2-1).