Un Alhama ElPozo contundente suma ante el Madrid B tres puntazos de oro

El Alhama ElPozo seguirá una semana mas entre los mejores de la Segunda División Femenina tras ganar al Madrid CFF B por un rotundo 0-3. Las alhameñas salieron con la lección bien aprendida tras una semana de parón, cuajando un encuentro muy serio y habiendo corregido algunas lagunas defensivas que le han penalizado en jornadas anteriores. No dieron opciones a un rival que aunque nunca perdió la cara al partido, acabó cediendo ante la superioridad de las azulonas.

Y eso que no comenzó bien el encuentro para el equipo dirigido por Randri García, pues a los diez minutos Kuki se tenía que retirar por lesión del terreno de juego. Aun así, El Alhama ElPozo realizó un partido muy serio, marcando los tiempos del choque, sin fisuras en defensa y aprovechando sus llegadas.

Así, a los diecisiete minutos, la alhameña Paula Moreno logró abrir la lata para mandar el partido al descanso con ventaja mínima para el equipo murciano.

Pasados veinte minutos del segundo acto, Belén hizo el segundo, que dejó a las locales, que apenas llegaron con peligro a la meta de Laura, hundidas.

Cuando restaban cinco minutos para el final, la peruana Pierina redondeó el resultado, dejando inalcanzable cualquier posibilidad de acercamiento al Madrid CFF en el marcador.

Quinta victoria del Alhama ElPozo que parece haber puesto velocidad de crucero para no bajar de los puestos de ascenso, mostrando sus credenciales a algo que ya se sabía; retornar a la máxima categoría del fútbol femenino es su principal objetivo.