Kilómetros contra el cáncer infantil en el Colegio San José de Espinardo

José María Robles y Ginesa Díaz vencen en la segunda edición de la prueba

II Carrera Popular San José de Espinardo

99

La segunda edición de la Carrera Popular San José provocó que decenas de corredores volvieran a echarse a las calles del barrio murciano por una buena causa. La prueba, con salida y meta en el patio del colegio, constó con un circuito de unos seis kilómetros de longitud por Espinardo y Joven Futura. La organización destinó los beneficios de la carrera a la ASociación de Familiares de Niños con Cáncer de la Región de Murcia (AFACMUR).

El triunfo fue para José María Robles y Ginesa Díaz, quienes fueron los primeros participantes en cruzar la línea de meta. Robles consiguió frenar el reloj a los 22 minutos y 27 segundos; mientras que la atleta del CA Puertas Lorca firmó un tiempo de 26 minutos y 11 segundos. El podio masculino lo completaron ISidro Collados, con 23 minutos y un segundo, y tercero fue Ibán Quesada, del CA Puerto Torrevieja con 23 minutos y 4 segundos. Por su parte, el podio femenino estuvo compuesto, además de por Ginesa Díaz en el primer cajón, por Mª Isabel Martínez, del CA Mandarache, con 28 minutos y 31 segundos, y por Dolores Moñino, quien completó los seis kilómetros despues de 28 minutos y 57 segundos.