? El Pinar Karsikaya llega al encuentro frente al UCAM Murcia después de derrotar al Demir IBB (103-98) en la prórroga el pasado sábado en su pista. El equipo de Esmirna no anda bien en el campeonato de su país, donde ocupa la duodécima posición con 8 victorias y 14 derrotas. Después de encadenar tres partidos perdidos de forma consecutiva, el plantel que dirige Aleksandar Trifunovic ha ganado los dos últimos. En la victoria del pasado sábado, hasta cuatro jugadores estuvieron más de 30 minutos en pista, y Jarrod Jones se fue hasta los 42, en los que sumó 9 puntos. Por su parte, el escolta DJ Kennedy jugó 38 y se fue hasta los 33 puntos. Byron Allen (35 minutos) y Berk Ugurlu (32) también superaron la media hora en pista. La rotación la completaron Marko Banic (37), Scott Wood (24 y 13 puntos), Melin Turen (16) y Gani-Erdi Gulasian (6). Por tanto, solo ocho jugadores estuvieron en piosta y uno de ellos no llegó ni a la decena de minutos.

El Pinar Karsikaya, que llegó a la fase de grupos de la Champions League tras pasar por la ronda previa, donde superó al Alba, concluyó en la tercera posición en el grupo A con diez triunfos, dos de ellos sumados frente al UCAM Murcia. En los octavos de final perdió el partido de ida en la pista del PAOK Salónica (74-68), pero le dio la vuelta a la situación en su pabellón con un triunfo por 79-67.