El Real Murcia ha logrado la victoria en el campo de El Ejido 2012 al remontar un encuentro que se le ha puesto muy cuesta arriba en el ecuador de la segunda parte (2-3).

El equipo grana se ha adelantado en el marcador en la primera parte al aprovechar Titi una de las numerosas ocasiones que han tenido en ese período los hombres de Paco García. El tanto del extremo ha llegado con un disparo raso que se ha colado junto al poste.

La segunda parte ha comenzado con dominio grana, pero El EJido le ha dado la vuelta al marcador en apenas tres minutos. En el 59, Samu del Corral ha batido a Diego Rivas, para tres después, en el 62, darle la vuelta al marcador.

Pero el Real Murcia no ha bajado los brazos y se ha lanzado al ataque. El defensa Fran Morante ha rematado un centro de Titi tras sufrir una falta Isi. Con el 2-2 en el marcador, los murcianistas no se han conformado y en el 87, a tres del final, el ciezano Isi ha vuelto a ser protagonista al batir al meta rival.

Los granas se acercan a los puestos de play off gracias a este triunfo.

0-1. Minuto 38: Titi

1-1. Minuto 59: Samu del Corral

2-1. Minuto 63: Samu del Corral

2-2. Minuto 73: Morante

2-3. Minuto 88: Isi