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Mousse de vino con crujiente de pan y queso de cabra caliente
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INGREDIENTES
- 4 rodajas de queso de cabra en forma de rulo.
- 4 rebanadas de pan tostado.
- Mousse de vino: 185 cl. de vino tinto del Somontano, 3 hojas de gelatina, 2 yemas de huevo, 200 grs. de nata semimontada, 20 grs. de azúcar.
- Crujiente de pan: 40 grs. de pan de molde, 20 dl. de leche, 20 grs. de azúcar, piel de un limón, azúcar vainillado, canela en polvo.
- Salsa de vino: 2 dl. de vino tinto, 30 grs. de azúcar y 1 rama de canela.
Elaboración
- Mousse de vino: calentar el vino en una cazuela y dejar reducir a la mitad. Poner las hojas de gelatina a remojo con agua fría y mezclarlas con el vino cuando veamos que ha reducido. Montar en un bol las yemas con el azúcar, añadir el vino y dejar enfriar. Semimontar la anta y añadirla a la mezcla anterior.
- Crujiente de pan: hacer una infusión de la leche con los aromas y el azúcar, verterla sobre un molde con pan troceado y dejarlo que empape bien. Enfriar y disponer pequeñas porciones en hojas de silpat y aplanar con un rodillo, cocer al horno fuerte hasta dorar.
- Salsa de vino: dejar reducir el vino con el azúcar y la canela hasta que quede una salsa espesa.