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Hostelería

Un nuevo restaurante 'Ajoyagua' abrirá a los pies de la Catedral de Murcia

Estará ubicado en la calle Fuensanta, en el local del antiguo restaurante 'Lima-Limón', donde podremos disfrutar de la mejor gastronomía de La Mancha y el Mediterráneo

Un nuevo restaurante 'Ajoyagua' abrirá a los pies de la Catedral de MurciaP.H.

El prestigioso chef manchego afincado en Murcia, David López Carreño, artífice de los restaurantes ‘Local de Ensayo’ en la pedanía murciana de Puente Tocinos y de ‘Ajoyagua’ (AYA), abierto desde Semana Santa de 2021 en el complejo gastronómico ‘Tasty Trips’ de La Manga y Cabo de Palos, está ultimando la apertura de su tercer local, en este caso en la calle Fuensanta de Murcia, a tiro de piedra de la torre de la Catedral, de un nuevo restaurante AYA que abrirá sus puertas en la primera semana de diciembre, tal y como recoge el portal dedicado a las gastronomía 'Las Gastrocrónicas'.

David López ha elegido a LasGastrocrónicas.com para dar a conocer el lanzamiento de su nuevo establecimiento hostelero que ocupará el local en el que durante años estuvo ubicado el restaurante italiano ‘La Távola’ y más recientemente, hasta la pandemia, el restaurante peruano ‘Lima-Limón’ que posteriormente cambió su nombre a ‘La Limeña’.

“La Mancha del Mediterráneo”

Si de ¡A joderse y aguantarse’ viene ‘Ajo y Agua’; de ‘Ajo y Agua’ nació ‘AYA’, la expresión abreviada para denominar el espectacular espacio gastronómico de David, cuyo eslogan es “La Mancha del Mediterráneo”, ‘Ajo y Agua’ representa en su carta la potencia de los platos manchegos fusionada con la frescura de la mejor cocina mediterránea y de la huerta murciana.

David López, desde la apertura de su restaurante ‘Local de Ensayo’ (1 Sol Guía Repsol es un firme aspirante a lograr en breve su primera Estrella Michelin), tras haber recalado, con un gran éxito, en el complejo Tasty Trips desde Semana Santa hasta finales de octubre, se trae ahora a la ciudad de Murcia la versión más fresca y divertida de su cocina mediterráneo-manchega, con todo el sabor y raciones contundentes.

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