Investigación
Cátedra UCAM-Estrella de Levante para aprovechar los subproductos de la cerveza
Desarrollan un proyecto de investigación para aprovechar los subproductos de la cerveza en beneficio del medio ambiente
La Universidad Católica de Murcia y Estrella de Levante han creado la ´Cátedra Universitaria de Sostenibilidad y Ocio Saludable Estrella de Levante-UCAM´ que, entre otros puntos, desarrolla un proyecto de investigación para aprovechar los subproductos de la cerveza en beneficio del medio ambiente.
En el nacimiento de la cátedra, Patricio Valverde, director general de Estrella de Levante, aseguró que «somos la primera empresa de Europa en certificar la huella hídrica y ahora estamos trabajando con la UCAM para conseguir la economía circular en nuestro entorno».
En el ámbito de la cátedra también se desarrollarán líneas de investigación en nutrición, gastronomía y turismo e innovación de procesos.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Murcia
-
¿Sabes lo que son las ‘habilidades blandas’? UNIVERSAE desvela las tres más valoradas por las empresas
-
El Ayuntamiento de Murcia perseguirá los botellones y las acampadas ilegales alrededor del Warm Up
-
La desesperación por una entrada del Warm Up hace de la reventa un nido de estafas
-
Murcia ensaya cómo sería su respuesta en un atentado terrorista como el del 11M
Comentarios
Ver comentarios