Embutidos
El Castillo de Lorca acoge la tradicional matanza del chato
El castillo de Lorca acoge desde ayer y hasta el próximo domingo la novena edición de la matanza tradicional del cerdo chato murciano, coincidiendo con el puente de la Constitución y la Inmaculada. En la Fortaleza del Sol habrá durante estos días elaboración artesana de embutidos, degustaciones de masa morcilla, migas con tropezones o asadura con patatas, así como actividades infantiles, cetrería y visitas guiadas a la Torre Alfonsina y a la sinagoga judía.
Por su parte, los lorquinos que tengan el carnet de Lorca Taller del Tiempo tendrán acceso gratuito al castillo.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Municipios
-
Coronación de los Reyes Cristianos y bendición de banderas del Bando Cristiano en Caravaca
-
Hospitalizado en Lorca tras volcar con su coche y quedar atrapado
-
La última tecnología en exploración del hígado llega al hospital de Lorca
-
Miguel Ángel Revilla visita La Hoya de Lorca y es distinguido como gran ‘Embajador del brócoli’
Comentarios
Ver comentarios