La Unión no puede con la ilusión del Cádiz Mirandilla

El conjunto minero se ve superado por las ganas de un filial gaditano al que el triunfo le supone la salvación

L.O.

Tras haber confirmado el objetivo de la permanencia la semana pasada, La Unión pecó de falta de ambición en la última jornada de la competición ante un Cádiz Mirandilla (1-2) que sí se jugaba la vida en tierras mineras. El filial gaditano fue superar a los de Fran Alcoy para sumar tres puntos que le permiten continuar una temporada más en la Segunda RFEF.

Hubo que esperar hasta bien entrados los primeros veinte minutos de juego para disfrutar de las primeras ocasiones claras de gol. Iván Aguilar dejaba escapar un buen centro de Alvarito primero, y momentos después, Salido volvía a perdonar tras una buena jugada personal del propio Iván Aguilar. Pasada la media hora, y con la necesidad de sumar los tres puntos, el Cádiz Mirandilla se fue al ataque sobre la meta de Nicolás, encontrando el premio en el minuto 37 con el gol de Kensly.

Tras el descanso, el filial gaditano amplió su ventaja con el tanto de Diarra. A falta de algo menos de diez minutos para el final del partido, Gubijan acortaba distancias para los mineros, pero la solidez visitante hizo imposible el arreón final de La Unión en busca de un empate que nunca llegó.