El Alhama ElPozo solo aguanta la primera mitad ante el Barça y sale del ascenso

El Alhama ElPozo sigue en picado tras salir goleado ante el FC Barcelona B (4-0) en un partido en el que las alhameñas solo aguantaron la primera parte, haciendo agua por todos sitios en la segunda. Encadena seis encuentros sin ganar el conjunto dirigido por el técnico Borja Gómez, quien todavía no sabe lo que es ganar.

Las alhameñas salen de los puestos de play off por el ascenso por vez primera en la temporada, a falta de tres jornadas para el final de la liga regular. Son sextas a dos puntos de los lugares de privilegio, unos números lamentables los que están cosechando el conjunto azulón en esta segunda vuelta.

En el partido disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, el Alhama ElPozo disputó una primera parte muy seria. Defendió con mucho orden táctico, y aunque apenas dispuso de acciones claras de gol, daba la impresión de tener el choque controlado. Con empate sin goles se llegó al descanso, pues ninguno de los contendientes mereció mas.

Todo cambió en los primeros compases del segundo tiempo, y es que a los tres minutos de juego, el equipo azulgrana deshizo la igualada con un gol de Ariana tras un error defensivo de las jugadoras alhameñas, que salieron poco concentradas. El FC Barcelona B, más tranquilo tras el gol, empezó a adueñarse del choque, controlando el centro del campo. En los minutos 64 y 72, Ranera hizo un doblete para terminar de enterrar a un débil AlhamaEl Pozo. El cuarto y definitivo llegó en los últimos minutos de encuentro.

Muy decepcionante segundo tiempo del Alhama ElPozo, que dio todo tipo de facilidades al filial blaugrana, bajando los brazos demasiado tiempo para acabar entregando tres puntos muy importantes.