El Jimbee, tras el revés copero, recibe al Inter con objetivo de seguir quinto

Darío Gil, del Jimbee.  | PRENSA JIMBEE CT

Darío Gil, del Jimbee. | PRENSA JIMBEE CT / efe

EFE

El Jimbee Cartagena, tras el mal sabor de boca que le dejo la Copa de España de fútbol sala que acogió en el Palacio de los Deportes y en cuyos cuartos de final perdió por 0-1 ante ElPozo Murcia en duelo de rivalidad regional, volverá a centrarse en la Liga de la Primera División recibiendo esta noche (20.00 horas, FEF.TV) al Movistar Inter con el objetivo de ganar para seguir quinto en la tabla y poder subir hasta dos puestos.

Los cartageneros podrían tener la posibilidad de progresar en la clasificación en función de lo que hagan algunos de los conjuntos de la parte alta. Por delante están el Fútbol Club Barcelona, líder con 50; ElPozo, segundo con 48; el Jaén Paraíso Interior, tercero con 44; y el Mallorca Palma Futsal, cuarto con 43. Después de una Copa en la que el Inter también cayó a las primeras de cambio, en su caso por 1-2 frente al Palma, llega este enfrenamiento entre dos equipos que en la primera vuelta empataron a 2 en el pabellón Parque Corredor de Torrejón de Ardoz y el propósito de ambos será el de dejar atrás lo ocurrido en la cita copera para dar lo mejor de sí mismos en el campeonato liguero. «Aspiramos a lograr una buena clasificación en la fase regular y a prepararnos bien en la lucha por el título de la Copa del Rey en la Final a Cuatro», comentó Duda, entrenador del Jimbee, en la previa del encuentro.