El Molinense corta la sangría de derrotas en el estreno de Algar en el banquillo

Paco Ayuso

Empate sin goles (0-0) entre un Molinense quería romper su mala racha, y lo hizo a medias, pues tras tres jornadas sin puntuar conseguiría sumar y dejar la portería a cero, y un Caravaca que sigue como una locomotora al sumar su novena jornada consecutiva sin perder.

El equipo ahora dirigido por Julio Algar salía con muchas ganas y con la intención de buscar la portería visitante. Sin embargo, el Caravaca, muy ordenado en defensa y peligroso en ataque mediante un Ayoub que llevaba el peso de su parcela ofensiva, exigiendo a un Hugo muy seguro que desbarataba el peligro. Serían los locales al filo de la media hora el que avisaría seriamente tras un disparo a la madera de Nico.

Tras el descanso, el encuentro siguió por los mismos derroteros, sin claras ocasiones ni de unos ni de otros. En el último cuarto de hora de partido, el Molinense pudo llevarse el gato al agua, pero un sensacional Jesús paraba todo lo que le llegaba a portería, siendo el mejor de un partido que terminaba sin goles.