El Molinense cumple un año invicto en casa tras su victoria ante el Alcantarilla

Paco Ayuso

Victoria cómoda del Molinense frente a un Alcantarilla (3-0) que presentó batalla durante la primera media hora, hasta que Fran Barberá rompió la lata. Manu Costa marcaba el segundo desde fuera del área antes del descanso, y Esteban sellaría el triunfo en una segunda mitad que se convirtió en un monólogo local. El molinense pudo aumentar la goleada para más alegría de una afición que lleva sin ver perder a su equipo en casa un año.

Sergio Sánchez daría minutos a los menos habituales en una victoria que sirve al Molinense para afianzarse en los puestos de promoción. Los unionenses, aunque no se han reforzado en el mercado invernal de fichajes, mantienen el objetivo de crecer tanto institucional como deportivamente para afianzar un proyecto que les permita luchar por el ascenso a la Segunda RFEF.