El Cieza sigue abonado a la eficiencia y supera por la mínima al Algar

Paco Sarabia

El Cieza se llevó los tres puntos ante el Algar (0-1) siguiendo la misma línea de toda la temporada. Sin grandes alardes, mostrándose muy seguro en la parcela defensiva y aprovechando una de sus pocas ocasiones.

La primera parte iba encaminada a terminar sin goles, ya que ambos equipos encontraron muchas dificultades en pisar el área rival, pero una jugada por banda izquierda de Chema a falta de cinco minutos para el descanso terminó en un rechace para que Parada con un zurdazo espectacular alojase el esférico en el fondo de las mallas.

En la segunda parte, el que llevó el peso del partido y las mejores ocasiones fue el Algar, pero el cuadro espartero consiguió frenar las embestidas locales. Con este triunfo, el Cieza asciende a la segunda posición y se convierte en el principal perseguidor de la Minera en la lucha por el primer puesto y el ascenso directo a Segunda RFEF.