Baloncesto

El UCAM cae ante el Andorra y suma su segunda derrota de la pretemporada

La reacción universitaria en el último cuarto no fue suficiente después de otro mal inicio (88-92)

Imagen del partido

Imagen del partido / L.O.

L.O.

Le está costando al UCAM Murcia arrancar en esta pretemporada. Si este sábado caían frente al Baxi Manresa en el choque que abría la preparación veraniega de los universitarios, ayer los de Sito Alonso encajaron una nueva derrota, en esta ocasión contra el Andorra (88-92). No aprendió el UCAM de los errores del primer encuentro, y este domingo volvió a entrar mal en el partido, lo que le pesó pese a la reacción final.

Tras los diez primeros minutos, el UCAM perdía por 8 puntos (13-21). Más igualado fue el segundo parcial (22-23), pero la ventaja seguía para los andorranos, que se marchaban al descanso con un 35-44 en el marcador. Volvieron los universitarios a verse superados a la vuelta de vestuarios, cerrando el tercer cuarto con un 52-68. La reacción final, con un 36-21 para los de Sito, no fue suficiente.