El Muleño rescata ante el Cieza un punto insuficiente

L.O.

Punto agridulce el conseguido por el Muleño en casa ante el Cieza (3-3). Los locales, necesitados de una victoria para alejarse de la última posición, acabaron empatando un partido en el que llegaron a disfrutar de una renta de dos goles pero en el que el Cieza remonto para acabar firmando las tablas.

Álex Rubio adelantaba al Muleño cuando apenas se habían jugado seis minutos. Pedro Ángel ampliaba la ventaja para los locales antes de la media hora de juego, y Choche recortaba distancias antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, de nuevo Choche anotaba para llevar el empate al marcador, y el Cieza volvería a golpear al Muleño al cuarto de hora con un gol de Javi Solsona que fue igualado definitivamente por Alexis para hacer efectivo el reparto de puntos.