El Molinense triunfa en casa y no pierde el tren del play off por el ascenso

Paco Ayuso

Victoria del Molinense en casa ante un combativo Muleño (3-1) que le vale a los de Sergio Sánchez para seguir afianzándose en los puestos de promoción de ascenso. Renato abría el marcador a los nueve minutos tras aprovechar un balón suelto en el área, y pudo ampliar el Molinense la ventaja diez minutos más tarde, cuando Feli fue derribado en el área provocando un penalti que el propio ariete lanzó, aunque el disparo fue atajado por el meta del Muleño.

Tras la reanudación, los visitantes sorprendían al primer minuto gracias a la aparición del pichichi de la categoría, Álex Rubio, que conseguía batir a Hugo para poner las tablas. El Muleño vio que podía ir a por el triunfo, y sin echarse atrás siguió apretando. Sin embargo, Feli se desquitaría del penalti fallado con una fenomenal jugada personal para batir a falta de media hora para el final a Pablo. Con el resultado de nuevo a favor, los de Sergio Sánchez controlaron los tiempos de partido, y cerraron el marcador gracias a un gol de bella factura de Nacho por la escuadra.