Síguenos en redes sociales:

El Lorca remonta in extremis

Un gol de Cellou de penalti en el último minuto certifica la remontada del conjunto lorquino ante La Unión

El Lorca Deportiva se asienta en puestos play off por el ascenso tras derrotar a La Unión (2-1) gracias a un penalti convertido por Cellou en el último minuto de partido. El conjunto unionense salió mandando, controlando el balón y desbordando con facilidad el medio campo local. A media que pasaban los minutos, el Lorca Deportiva se fue desperezando. Al descanso se llegó con igualdad en el marcador, y ambos técnicos, Acciari y Palomeque, sabedores de que el empate era insuficiente, ordenaron a los suyos ir a por los tres puntos, aunque eso supusiese correr ciertos riesgos.

El segundo acto se desarrolló con los mismos tintes que el primero. Hubo que esperar a los últimos minutos para que se desataran las hostilidades y se pudiera ver lo mejor del partido. Valdeolivas adelantaba a los visitantes desde los once metros a falta de poco más de diez minutos para el final. El Lorca se volcó entonces sobre el área visitante y encontró premio cuando restaban cinco minutos. El joven Gonzalo Issa, con algo de fortuna, batió a Irueta para poner el empate en el marcador.

El cuadro lorquino, desatado, se la jugó, arriesgó y buscó un gol del triunfo que llegó en el último suspiro. Mammadou Cellou de penalti logró voltear al partido, pasando de la nada al todo ante la decepción de La Unión, que acarició la victoria pero que se encontró una derrota merced a su falta de efectividad.