El conjunto costero tira de efectividad para vencer por la mínima al Molinense en un duelo muy igualado

Dani Pérez saca el balón jugado ante la presión de Pablo. | P.A.

Dani Pérez saca el balón jugado ante la presión de Pablo. | P.A. / paco ayuso

Paco Ayuso

El líder Águilas suma y sigue afianzándose en lo más alto de la tabla tras su paso por el Sánchez Cánovas con un fútbol que aunque no enamoró a los allí presentes, sí fue efectivo para llevarse los tres puntos ante un mermado por las bajas Molinense (0-1).

Comenzó el encuentro con mucho respeto por ambas escuadras a su rival, llegando a contabilizarse hasta 20 minutos de tanteo, donde ni los unos ni los otros llegaban con profundidad a la meta contraria.

En el segundo acto llegaría el gol visitante. El lateral Blas marcaba a placer desde el punto de penalti tras el saque de una falta lateral. A falta de veinte minutos para el final, Genis tendría una buena ocasión para poner las tablas, pero la suerte nunca estuvo de cara de los molinenses, algo que se ha visto a lo largo de la temporada. El Águilas replegó filas con el fin de no ser sorprendido y mantener la ventaja, ante un Molinense que tampoco tuvo claras ocasiones y que perdería toda opción cuando en la recta final se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Samu López. Tres puntos que le valen al Águilas para ser aún más líder.