El Odilo FC Cartagena CB no ha podido estrenar el casillero de victorias en su estreno esta temporada. Los cartageneros han caído en la primera jornada de LEB Plata ante el Peñas Huesca (68-59) en un partido en el que el acierto exterior ha marcado la diferencia. De hecho, tan solo metió un triple el conjunto cartagenero de los dieciséis que intentó.

Fue un partido reñido en todos sus parciales, aunque empezó con más empuje el equipo aragonés, que notó el aliento de su afición para irse por delante (18-12) con seis puntos de ventaja al término del primer cuarto.

En el segundo cuarto, comenzó a soltarse el Cartagena, pero siguió por debajo tras los primeros 20 minutos (35-32).

En el tercer cuarto, el Peñas Huesca estiró la máxima hasta los 12 puntos, una ventaja que ya difícilmente iba a poder reducirse con el bajo acierto que estaba teniendo el cuadro cartagenero, aunque siguió remando hasta el final del partido para caer finalmente por 9 puntos (68-59). Cierra el primer partido con derrota, pero con la sensación de tener mucho margen de mejora potencial.