El momento dulce que atraviesa el Bullense no parece tener fin. La última muestra de esta buena racha ha sido la victoria este fin de semana, por la mínima, ante El Palmar en casa (1-0). Un gol de Aitor al filo del descanso fue suficiente para darle al equipo de Alberto Castillo tres puntos que le permiten asomarse a los puestos de play off de ascenso.

La igualdad fue la tónica durante los primeros 45 minutos, con ocasiones claras para ambos equipos. Fueron los locales quienes, con acierto, pudieron convertir en gol dichas ocasiones. A escasos minutos para llegar al descanso, Aitor adelantaba al Bullense obligando a los visitantes a remar contracorriente durante la segunda mitad.

Con oficio y control, el Bullense supo cerrar la puerta a El Palmar, que lo intentó pero no pudo evitar que los tres puntos se quedasen en el Nicolás de las Peñas.