Síguenos en redes sociales:

Pedrero y Pelegrín ganan la II Carrera Puerto de Cartagena

El equipo Mobel Automenor copa las primeras posiciones en una prueba con el mar como invitado de excepción

Los corredores de Mobel Automenor Francisco Pedrero y María Isabel Pelegrín ganaron en las categorías masculina y femenina respectivamente la segunda edición de la Carrera Puerto de Cartagena 10K, una prueba que tuvo el mar como invitado de excepción, ya que tiene como principal objetivo el integrar y dar a conocer las instalaciones abiertas del Puerto de Cartagena. Gran ambiente en la ciudad para una prueba atlética que cumplía su segunda edición y que tuvo una gran aceptación por parte de los participantes y amigos. Para comenzar, los remolcadores Boluda Cartagena marcaron el inicio de la prueba en cada una de las carreras y saludaron a los corredores lanzando chorros de agua a su paso. Éste evento deportivo, lúdico y social tuvo un fin exclusivamente benéfico y que mantenía como principal objetivo el integrar y dar a conocer las instalaciones abiertas del Puerto de Cartagena, muelle de cruceros y las zonas recientemente reformadas y acondicionadas para la práctica deportiva próximas al muelle de la Curra, al castillo Santa Florentina y cala Cortina, para disfrute de todos los competidores y familiares que participen.

En cuanto a los resultados, en masculino, tras Pedrero (33'18'') acabaron Benjamín Gutiérrez (33'30'') y Guillermo Otero (33'47'').

En chicas después de Pelegrín (38'3'') finalizaron: 2ª Cándida García (38'58'') y Dina García (45'11'')