Fútbol sala

El Jimbee Cartagena se mete en la final de la Copa del Rey con suspense

El equipo cartagenero, con un tanto a seis segundos del final de Motta, jugará la final este domingo ante el Real Betis

Darío Gil conduce el balón en el partido Jaén-Jimbee Cartagena de la semifinal de la Copa del Rey / RFEF

Salva Castiñeyras

Un gol de Gabriel Motta a seis segundos del final ha dado al Jimbee Cartagena la clasificación para la final de la Copa del Rey de fútbol sala al derrotar al Jaén Paraíso Interior (1-2). El brasileño, en un ataque con portero-jugador, ha deshecho el empate que había establecido el conjunto andaluz a dos minutos de la conclusión por medio de Mati Rosa.

El Jimbee se adelantó en la primera parte por medio de Pablo Ramírez en una jugada a balón parado después de un saque de esquina. Los cartageneros han perdido presencia en ataque, dadndo el dominio al equipo de Jaén, pero cuando más determinación necesitaba y el partido parecía que iba a decidir en la tanda de penaltis, el ataque de cinco ha resuelto la eliminatoria.

Por tanto, el Jimbee Cartagena jugará este domingo, a partir de las cuatro de la tarde, la final de la Copa frente al Real Betis.