Síguenos en redes sociales:

Cena de fin de año

Trucha y cochinillo asado en Nochevieja para los reclusos

Los centros penitenciarios de Campos del Río y Sangonera, así como el Guillermo Miranda, prepararán un menú especial para despedir el 2016

Los reclusos del centro penitenciario de Campos del Río (Murcia II) contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán cochinillo asado en Nochevieja y arroz y marisco el día de Año Nuevo.

En concreto, la cena contará con entremeses a base de rabas de calamar y mejillones al vapor, mientras que como primer plato se servirá cocktail de marisco.

El plato fuerte será cochinillo asado con patatas panadera (para los musulmanes carré de cordero) y de postre se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como uvas de la suerte.

El día de Año Nuevo contará con un desayuno especial, a base de chocolate, croissant, panecillo y porción de mantequilla con mermelada, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.

Así, habrá entremeses variados como lomo, jamón serrano y queso, jamoncitos de cangrejo y buñuelos de bacalao, mientras que como plato principal se preparará un arroz y marisco. El postre será lo conocido popularmente como pijama: flan, piña y melocotón en almibar.

Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera (Murcia I) y del Centro Inserción Social Guillermo Miranda contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán trucha asalmonada al horno en Nochevieja, así como picantón al horno el día de Año Nuevo.

En concreto, la cena contará con entremeses a base de pimientos de piquillo rellenos de bacalao, rulo de pavo relleno de langostino en salsa, espárragos con mayonesa y lomo seco, mientras que como primer plato se servirá salteado de setas con ajetes.

El plato fuerte será trucha asalmonada al horno y de postre se preparará una bolsa surtida de dulces navideños, así como se servirá arroz con leche, uvas de fin de año y sidra.

El día de Año Nuevo contará con un desayuno especial, a base de chocolate con churros y mantecado al vino, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.

Así, habrá entremeses de pastel de carne, queso manchego y aceitunas, mientras que como primer plato se preparará arroz y verduras y de segundo, picantón al horno. El postre será una copa de chocolate, fruta natural y sidra.

Pulsa para ver más contenido para ti