Síguenos en redes sociales:

Real Murcia 1 - FC Cartagena 4

Crónica de Luis David Carrión Ruiz

Glorioso partido el realizado por el Efesé

Glorioso partido el realizado por el Efesé. El partido se puso de cara para los blanquinegros con los goles de De Lucas y Victor en los minutos 2 y 4 del encuentro.

En ese momento, y durante toda la primera parte guiados por un excelente Longás, el Cartagena F.C. desplegó un juego sublime, jugando la pelota desde su propia porteria y sin dar ni tan siquiera un patadón o un despeje sin sentido. De esta forma apareció Toché en el minuto 25 para poner el 0-3 en el luminoso.

Delirio total en las gradas entre la parroquia cartagenera. En la segunda parte, como era lógico, el Murcia tenía que salir a por todas, y de esta forma acortó distancias con un gol en el minuto 61 obra de Isaac. Hasta que en el minuto 81 , Victor materializó un penalti cometido a Toché, poniendo el definitivo 1-4 en el luminoso.

Fiesta total para la ejemplar aficion del Efesé que se merece un 10. También la afición murcianista se portó bien y no se produjeron incidentes dignos de mención. Y como diría aquel : "A disfrutar mientras esto dure"