Villarreal - Real Madrid en directo

Min. '

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! Real Madrid y Villarreal reparten puntos en una fiesta al fútbol antes de que llegue la última jornada de LaLiga. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Min. '

El equipo de Carlo Ancelotti se vio muy superado en el segundo tiempo. A pesar de la distancia holgada conseguida en el primer tiempo, el conjunto blanco se vio minimizado por el empuje local. Las posesiones perdieron calma, las ideas se fueron diluyendo y con ello las ocasiones llegaron a cuenta gotas. Al final el equipo visitante fue viendo cómo pasaban los minutos y las cosas no mejoraban para ellos. El cansancio fue haciendo mella en el partido, y aunque el Villarreal siguió empujando hasta el final para que sus opciones de jugar en Europa la temporada que viene siguieran vivas (necesitaba la victoria), los de Marcelino no llegaron a hacer un quinto gol.

Min. '

Final del partido en La Cerámica. Festival de goles el que se ha vivido en el enfrentamiento entre Villarreal y Real Madrid. Resultado final de 4-4 entre ambos equipos que tuvo una respuesta inmejorable por parte del submarino amarillo. Marcelino hizo cambios tras el descanso pero lo que más cambió fue la actitud de su equipo. Los goles de Sorloth, que hizo 3 en 10 minutos y marcó un póker en total, ayudó a su equipo para que se igualara el marcador. Con un Real Madrid superado, el conjunto groguet dispuso de las mejores ocasiones en los segundos 45', e incluso el noruego pudo hacer alguno más.

Min. 90'+7''

¡Final del partido!

Min. 90'+6''

Va con todo el Villarreal, que sabe que tiene mucho más en juego que su rival y quiere ayudarse de su público para tener la última del partido.

Min. 90'+4''

Se apodera la imprecisión y la preciptiación en los jugadores. Se juega a mucha velocidad y no hay pausa en los ataques, algo que lleva también a que los envíos no sean del todo buenos ni las elecciones. El cansancio también influye.

Min. 90'+2''

El partido está abierto y es un ida y vuelta constante. Hay que recordar que el Villarreal necesita la victoria para seguir con esperanza de estar en Europa el curso que viene. En el partido que interesa a los de Marcelino, el Betis va perdiendo.

Min. 90''

¡Siete minutos de añadido!

Min. 90''

¡Paradón de Lunin! Ataque rápido del Villarreal que finalizó Bertrand Traoré tras encarar a Fran García, pero apareció el portero ucraniano para evitar que su equipo encajara el quinto.

Min. 88''

No encuentra una vía de juego clara el Real Madrid. Las posesiones no están teniendo tantas combinaciones y a los de Carlo Ancelotti les cuesta avanzar metros para encajonar a la defensa rival.

Min. 86''

¡Tarjeta amarilla para Ceballos!

Min. 86''

El segundo tiempo ha sido local completamente. De hecho, el equipo de Marcelino está acabando mejor el enfrentamiento y se está animando de neuvo para generar peligro.

Min. 84''

¡Tarjeta amarilla para Bertrand Traoré!

Min. 83''

Increíble que el Villarreal no haya marcado en las dos ocasiones que ha tenido. Primero fue Capoue dentro del área sin poder disparar bien, y posteriormente Sorloth tuvo un cabezazo clarísimo tras ganar la posición a Rüdiger, pero no pudo hacer su quinto tanto.

Min. 82''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Martin y se marcha Modric.

Min. 80''

Cambio en el Villarreal. Entra al campo Terrats y se marcha Alberto Moreno.

Min. 79''

¡Al palo Rodrygo! Casi marca el quinto el futbolista del Real Madrid tras una jugada individual fabulosa en la que se escoró mucho y buscando el palo corto no tuvo espacio suficiente como para hacer gol.

Min. 77''

Está tratando de aparecer Rodrygo desde la banda izquierda. El brasileño ha intervenido en alguna ocasión con conducciones hacia dentro, pero sin poder desajustar la defensa rival.

Min. 75''

No consigue tener ocasiones el Real Madrid. Buscó ahora el conjunto blanco que Joselu rematara un centro dentro del área pero la acción acabó con una falta del delantero sobre Bailly.

Min. 73''

Cambio en el Villarreal. Entra al campo Capoue y se marcha Gerard Moreno.

Min. 72''

Sorloth está metiendo los goles, pero Gerard Moreno también está haciendo un segundo tiempo de mucho nivel. Mucha incidencia por parte del delantero.

Min. 70''

Sacando buenas faltas el Villarreal para hacer que las cosas sigan equilibradas. Primero fue Gerard Moreno y posteriormente Alberto Moreno. Siguen buscando el gol los locales.

Min. 68''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Rodrygo y se marcha Brahim.

Min. 66''

¡Tarjeta amarilla para Camavinga!

Min. 65''

Parece que el Real Madrid ya ha despertado tras el aluvión local y los de Carlo Ancelotti están teniendo más la pelota y con más calma. Se ha visto muy superado el conjunto blanco en los minuutos anteriores.

Min. 63''

¡Menuda intención de Güler! Buscó la escuadra el extremo con un disparo buenísimo que no bajó lo suficiente como para entrar en la portería. Se marchó alto pero tuvo mucho peligro.

Min. 63''

El francés recibió un choque de Modric en la zona interna de su rodilla y rápidamente fue al suelo. El susto fue mayúsculo y toda La Cerámica quedó en silencio. Seguirá jugandod.

Min. 62''

Se queja mucho Coquelin de su rodilla izquierda después de un lance de juego. Ha detenido rápidamente el árbitro el juego para que el centrocampista pueda ser atendido.

Min. 61''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Nacho y se marcha Militao.

Min. 60''

Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Camavinga y se marcha Valverde.

Min. 60''

El Real Madrid ha perdidod completamente el rumbo del partido, y el timón de su juego. Dificultad en las posesiones del conjunto blano, y pocas opciones para superar a sus rivales con la pelota.

Min. 58''

Está siendo un vendaval el submarino amarillo, y lo que se está viviendo sobre el terreno de juego una fiesta de goles. Increíble lo que fue el primer tiempo, e increíble lo que está siendo el segundo.

Min. 56' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOOLLLLLL DE SORLOTH!! Cuarto del noruego. Espectacular reacción del Villarreal tras el paso por vestuarios. Se igualan las cosas en La Cerámica, que está siendo una locura en estos momentos.

Min. 56''

Asistencias Gerard Moreno Balagueró

Min. 54''

¡Otra clarísima para Sorloth! Cabezazo mal dirigido para el noruego tras un centro desde la izquierda. No tuvo marca dentro del área y remató pero de una manera defectuosa. Se quedó sin el cuarto.

Min. 54''

El noruego es el pichichi de esta temporada en este momento, y puede acabar siendo el máximo goleador de la liga española después de un final de temporada en el que no perdona ni una.

Min. 52' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLLLL DE SORLOTH!! De nuevo marca el delantero del Villarreal. Esta vez en una jugada al espacio, dejando a Militao en el suelo, y batiendo a Lunin para acercar más aún a su equipo.

Min. 50''

¡Fuera Modric! Primera amenaza por parte del conjunto blanco en una nueva jugada en al que apareció Güler, llegó Modric a la frontal pero el disparo del croata se marchó lejos del poste.

Min. 50''

Mayor protagonismo local en esta vuelta a los terrenos de juego. El Real Madrid no ha podido cruzar el centro del campo hasta el momento, ni tener una posesión para asentarse de nuevo en el partido.

Min. 48' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLLLL DE SORLOTH!! Recorta diferencias en el marcador el Villarreal con otro cabezazo sensacional del delantero tras un gran centro de Gerard Moreno. Ha salido con ganas el submarino amarillo.

Min. 48''

Min. 47''

No ha esperado a nada Marcelino para hacer cambios tras el paso por vestuarios. Hasta tres por parte del técnico español para ajustar cosas en su equipo. Carlo Ancelotti se guarda sus armas.

Min. 46''

Cambio en el Villarreal. Entra al campo Traoré y se marcha Ilias.

Min. 46''

Cambio en el Villarreal. Entra al campo Albiol y se marcha Cuenca.

Min. 46''

Cambio en el Villarreal. Entra al campo Coquelin y se marcha Parejo.

Min. 46''

¡Se sigue jugando al fútbol en La Cerámica!

Min. '

El Villarreal no bajó los brazos en ningún momento y tvo ideas claras para atacar. Tras una presión, el conjunto groguet disminuyó la distancia en el marcador con un gol de Sorloth pero de seguido Lucas Vázquez volvería a poner dos goles por encima al conjunto blanco. Con el conjunto local mostrándose muy endeble en defensa y sin conseguir ser efectivo en el apartado ofensivo, sería Güler el que marcaría el cuarto del conjunto blanco justo antes de que llegara el pitido del árbitro para que los jugadores se marcharan a vestuarios.

Min. '

Descanso en La Cerámica. Victoria del Real Madrid ante el Villarreal por un contundente 1-4. Primer tiempo de un ritmo muy alto en el campo del submarino amarillo, que ha tenido una diferencia de pegada muy grande entre ambos equipos. Comenzaron bien los de Marcelino, que dispusieron de las mejores ocasiones en el inicio del partido, no obstante sería Güler el que abriría en el marcador demostrando que está tocado por una varita. Joselu minutos después pondría distancia en el marcador después de que Lunin se luciera ante el conjunto local.

Min. 45'+5''

¡Final de la primera parte!

¡Tarjeta amarilla para Alberto Moreno!

Min. 45'+2' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOOLLLLLL DE GÜLER!! El cuarto del Real Madrid y el segundo para el turco, que en un desajuste en la defensa del Villarreal tuvo tiempo y espacio dentro del área para perfilarse hacia su pierna izquierda, y a partir de ahí batir a Jorgensen.

Min. 45'+2''

Asistencias Lucas Vázquez Iglesias

Calma en el Real Madrid en estos instantes finales de la primera parte. Tocando y tocando la pelota para que el partido llegue al descanso. Muy seguros losp de Carlo Ancelotti.

Min. 45''

¡Cuatro minutos de añadido!

Min. 44''

El ritmo de la primera parte ha sido alto. Constante movimiento del balón y en rara ocasión ambos equipos han detenido el juego para tomarse un respiro.

Min. 42''

Jarro de agua fría para el Villarreal. Recortó distancias el submarino amarillo y el equipo de Carlo Ancelotti ha vuelto a poner tierra de por medio. No ha poddio ni celebrar el gol el conjunto groguet.

Min. 40' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE LUCAS VÁZQUEZ!! Marca el Real Madrid en la siguiente jugada tras una gran combinación, y una aparición del lateral derecho dentro del área que acaba con un zurdazo buenísimo para poner el 1-3.

Min. 40''

Asistencias Brahim Abdelkader Díaz

Min. 39' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLLLL DE SORLOTH!! Recorta distancias en el marcador el Villarreal después de un error de Ceballos. Perdió la pelota dentro del área y Mosquera puso un gran centro para que el noruego se elevara y rematara de cabeza de manera perfecta.

Min. 39''

Asistencias Yerson Mosquera Valdelamar

Min. 37''

Lo cierto es que el equipo de Marcelino está hacienddo unos primeros 45' buenos, al menos con pelota. Con un patrón de juego claro, y con sus jugadores haciendo que los defensas rivales puedan tener pocos despistes.

Min. 35''

Contraste el que se está viviendo en ambas porterías. El Real Madrid está teniendo efectividad, mientras que el Villarreal a pesar de tener buenas oportunidades no ha concretado ninguna.

Min. 32''

Segundo zarpazo por parte del Real Madrid. Se revisó la jugada por un posible fuera de juego de Joselu, pero finalmente la posición del delantero es buena. Se le pone todo de cara al equipo blanco.

Min. 30' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOLLLLLL DE JOSELU!! De nuevo el Real Madrid marcando en una ocasión clara. Centro lateral de Lucas Vázquez y por ahí entró el delantero para rematar de cabeza con todoa  favor para poner el 0-2.

Min. 30''

Min. 29''

Se juntan las mejores combinaciones del Real Madrid por la banda izquierda. Ahí Modric, Lucas Vázquez y Güler están trenzando bien los pases para que haya jugadas con rapidez.

Min. 27''

Está siendo Sorloth una pesadilla para Militao. El delantero noruego está superando constantemente al central brasileño en los duelos individuales, y está sirviendo al Villarreal para descargar el juego sobre él.

Min. 24''

¡La ha tenido Mosquera! Ocasión clarísima para el Villarreal tras un saque de esquina. Remate de cabeza de Mosquera que desvía Militao, y de nuevo Lunin hace un parador salvador para evitar el empate.

Min. 23''

Contragolpea el Villarreal, que en más de una ocasión ha podido plantarse en el campo del Real Madrid con igualdad numérica. De momento todo está muy equilibrado sobre el terreno de juego.

Min. 21''

Lo busca el Villarreal, que lejos de venirse abajo tras el gol encajado se ha ido hacia arriba y está manejanddo bien el correr hacia la portería de Lunin. El equipo de Marcelino está bien plantado al atacar.

Min. 19''

Partido animado en La Cerámica, con ocasiones para ambos lados. Ahora trató de generar peligro Brahim con un disparo desde fuera del área pero su golpeo fue demasiado centrado.

Min. 18''

¡Buena parada de Lunin! Llegada de Comesaña al área que acaba con un remate de cabeza el centrocampista. Fue buena la ocasión para el Villarreal pero se mostró seguro el portero ucraniano.

Min. 16''

Abre el marcador el Real Madrid en la primera ocasión clara que ha tenido. Mucha movilidad en el ataque del conjunto blanco, que ha castigado al Villarreal en el primer desajuste defensivo que ha tenido.

Min. 14' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOOOLLLLL DE GÜLER!! Encontró el espacio el Real Madrid y el turco, que está completamente de dulce en el final de temporada, cotnroló de manera sensacional y sacó un disparo cruzado que pone el 0-1.

Min. 14''

Min. 14''

Toca y toca el Real Madrid buscando lugares por los que llegar a una buena ocasión. El Villarreal replegando y siendo más reactivo, aunque ha demostrado que corriendo puede generar cosas.

Min. 12''

Muy atento Lunin cuando Guedes atacaba el espacio en un buen pase de Gerard Moreno. El portugués iba solo pero salió el ucraniano lejos de su portería para despejar el esférico.

Min. 11''

No duda el conjunto blanco en ir pasando la pelota entre sus centrales para que el Villarreal vaya retrasando metros. A partir de ahí ganan altura sus laterales y los extremos también atraen más atrás.

Min. 9''

¡Probó suerte Valverde! Disparo raso del futbolsita uruguayo desde una posición muy lejana que no sorprendió del todo a Jorgensen. Aún así el portero danés rechazó el esférico.

Min. 8''

Las ocasiones han caído del Villarreal aunque es el Real Madrid el que comienza a tener más el esférico. No ha conseguido finalizar ninguna jugada todavía el equipo de Carlo Ancelotti, que juega mucho de banda a banda.

Min. 6''

¡Al palo Sorloth! La ha tenido ahora clarísima el noruego con un zapatazo con pierna izquierda desde fuera del área. No pitó saque de esquina el árbitro pero Lunin metió una mano prodigiosa.

Min. 6''

¡Primera oportunidad del partido! Disparo de Alberto Moreno con pierna izquierda que no fue dirección a portería. La cruzó demasiado el lateral izquierdo tras una buena dejada de Sorloth.

Min. 5''

Primer momento en el que el Real Madrid puede tener un poco más la pelota en los pies de sus jugadores. Aún así esta primera posesión alargada del conjunto blanco está trenzando muchos pases en campo propio.

Min. 3''

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos con un planteamiento en el que están adelantando líneas para cubrir espacios desde los primeros pases. De momento tiene más la pelota el equipo de Marcelino en este inicio.

Min. 1''

¡Arranca el partido entre Villarreal y Real Madrid!

Min. '

¡Saltan los jugadores al campo! Gran ambiente en La Cerámica para que empiece un partido con mayores objetivos para el conjunto groguet.

Min. '

Cada vez menos minutos para que inicie esta penúltima jornada de la primera división española. Un total de nueve partidos se jugarán a la misma hora antes de que el fin de semana que viene acabe la temporada.

Min. '

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, solo ha ganado el 33% de sus nueve duelos ante el Villarreal en LaLiga (3V 4E 2D), su segundo porcentaje de victorias más bajo ante un mismo rival en la competición tras el Atlético de Madrid (20% - 10P 2V 3E 5D).

Min. '

El técnico del Villarreal, Marcelino García Toral, no ha ganado ninguno de sus siete partidos ante Carlo Ancelotti en LaLiga (2E 5D), su registro más alto de enfrentamientos sin victoria ante cualquier entrenador en la competición.

Min. '

El jugador del Real Madrid, Luka Modrić, ha marcado cuatro goles en 18 enfrentamientos con el Villarreal en LaLiga, su registro más alto ante un mismo oponente en la competición.

Min. '

El delantero del Villarreal, Alexander Sørloth, ha disputado cinco partidos contra el Real Madrid en LaLiga y no ha marcado en ninguno (dos remates, ninguno a puerta), ante ningún otro rival ha jugado más encuentros sin marcar en la competición (cinco también frente al Valencia y el Celta de Vigo).

Min. '

El Real Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos seis partidos como visitante ante el Villarreal en LaLiga (5E 1D), su peor racha sin victoria fuera de casa ante un mismo rival en la competición desde agosto de 2008 ante el Deportivo de La Coruña (17P 5E 12D).

Min. '

El Villarreal ha ganado dos de sus últimos tres partidos ante el Real Madrid en LaLiga (1D), mismas victorias que en sus anteriores 24 duelos ligueros ante el conjunto blanco (2V 10E 12D).

Min. '

El árbitro del partido será Alejandro Hernández Hernández, del Comité de Árbitros de Las Palmas.

Min. '

Ocho cambios realiza Carlo Ancelotti dentro de su XI inicial con respecto al que jugó ante el Alavés la anterior jornada. Salen como titulares Lunin, Lucas Vázquez, Rüdiger, Fran García, Modric, Güler, Brahim y Joselu, varían Courtois, Carvajal, Nacho, Mendy, Camavinga, Kroos, Bellingham, Vinícius y Rodrygo.

Min. '

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Lunin – Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Fran García – Valverde, Ceballos, Modric – Gúler, Joselu, Brahim

Min. '

Hay tres variaciones en el equipo que saca Marcelino en el día de hoy respecto al que jugó ante el Getafe la jornada anterior. Saldrán de inicio Alberto Moreno, Ilias y Gerard Moreno, no estarán Femenía (sancionado), Bertrand Traoré y Baena (sancionado).

Min. '

El Villarreal sale con el siguiente equipo: Jorgensen – Mosquera, Bailly, Cuenca, Moreno – Ilias, Comesaña, Parejo, Guedes – Gerard Moreno, Sorloth

Min. '

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Min. '

El Real Madrid por su parte llega al partido sumido en una grandísima racha a su favor dentro del campeonato liguero. Habiendo ganado sus últimas nueve jornadas, los de Carlo Ancelotti se impusieron en su partido anterior ante el Alavés por un resultado de 5-0 en casa. Como visitantes, llevan cuatro victorias consecutivas y en sus últimos tres no han recibido ningún gol lejos de casa.

Min. '

El Villarreal jugará este partido después de una buenísima victoria ante el Girona en Montilivi. El submarino amarillo venció por la mínima ante los catalanes por 0-1, y consiguió mantener una buena a racha su favor en los últimos partidos jugados. En casa, los de Marcelino han ganado sus dos últimos partidos (contra Rayo Vallecano y Sevilla), marcando tres goles en cada uno de ellos.

Min. '

El partido de ida entre ambos equipos se desarrolló en la jornada 17, prácticamente en el ecuador de un curso que ya va echando el telón para finalizar todo. En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se impuso ante el Villarreal por un contundente resultado de 4-1. Hoy los locales buscarán que las cosas sean muy distintas y la suerte caiga de su lado.

Min. '

El submarino amarillo sin embargo tiene aún opciones para llegar a competición europa. Tras cerrarse las puertas de la UEFA Europa League, los de Marcelino podrían alcanzar una séptima posición que pasaría por ganar los dos partidos que le quedan dentro del campeonato español. También dependerán de lo que haga su máximo rival en la tabla, el Betis de Manuel Pellegrini, que busca participar en Europa en la 2024/25.

Min. '

El Real Madrid llega a este partido con los deberes hechos, tras una temporada en la que se ha proclamado campeón y ha conseguido ser superior al resto de sus rivales de manera clara. El equipo de Carlo Ancelotti querrá seguir con paso firme para llegar lo más preparado posible a la final de la UEFA Champions League que disputará en Wembley el 1 de junio. También buscando una de sus mejores puntuaciones en un campeonato.

Min. '

¡Saludos a todos y todas! Llega prácticamente el momento. El penúltimo partido de LaLiga 2023/24 comienza en el día de hoy, y lo hará con una jornada unificada en la que la mayoría de equipos se enfrentarán mientras sus rivales hacen lo mismo. En La Cerámica, Villarreal y Real Madrid se verán las caras en un partido en el que los locales seguirán teniendo el sueño de estar en competición europea el siguiente curso.