La selección murciana sub-17 femenina de fútbol sala se ha proclamado subcampeona de España en Burela después de caer por 1-0 en la final contra Andalucía.

El combinado murciano se marchó al descanso con empate sin goles en el marcador en una primera mitad muy disputada y con una tremenda igualdad en el juego y que también se vio reflejada en el marcador.

Sin embargo, a cinco minutos del final el cuadro andaluz marcó el definitivo 1-0 en una acción aislada. Hay que recordar que el cuadro regional, dirigido por Manuel Granados, debutó con triunfo por 7-1 frente a Aragón, derrotó a Galicia 3-0 en su último duelo de la fase de grupos y se impuso 3-2 a Madrid en semifinales, aunque en el partido decisivo las cosas no salieron tan bien como en los otros y, a pesar de plantar cara, cayeron por la mínima.