­

El pasado domingo 18 los más pequeños de nuestra federación jugaron el campeonato mensual juvenil en el Club de Golf Lorca Resort bajo las modalidades Medal Play y Stableford, según categoría. Como consecuencia del torneo algunos de nuestros jóvenes golfistas han tenido bajadas importantes de hándicap ya que la mejora de su juego es exponencial. Andrés Pintado hizo doblete llevándose el scratch y ganando en primera categoría, con 70 golpes netos, seguido en segunda posición por Alejandro Poveda. En segunda categoría el ganador fue Pablo González , con 67 golpes netos y la segunda posición fue para Daniela Borras, con 68. Cabe destacar que esta última ha pasado de hándicap 36 a 18 en solo 6 meses que lleva jugando.

En el torneo de 9 hoyos los dos primeros puestos fueron para Alberto Crespo y Martina González con 23 y 20 puntos, respectivamente.