Tras la auténtica hamburguesa de carne de vaca se esconde mucho más que un trozo redondo de carne picada acompañada de un 1 % de sal, perejil o ajo. Y es que hace ya mucho tiempo desde que la hamburguesa ha ido ocupando el lugar culinario que se merece, ganándose el paladar y el corazón de todo tipo de comensales, no solo del público más joven, y dejando atrás el sambenito de reina de la comida basura.

Cada vez son más los chefs que se animan a hacer de la hamburguesa un arte, y resulta difícil hoy en día encontrar un restaurante que no la tenga entre sus sugerencias gourmet.

Discarlux, pionera de la carne de alta gama de buey y vaca vieja, ofrece a sus clientes una tienda online a través de la cual comprar con todas las facilidades de la atención personalizada y el servicio de venta a domicilio, desde la comodidad de nuestro hogar, garantizando siempre el sello de calidad y recibir los pedidos en un plazo entre 48 y 72 horas.

Ahora puedes conseguir, con un descuento del 25 % sobre el precio original, el pack BBQ for 2 (1 chuletón de vaca (0.7KG) + 0.5KG churrasco añojo hembra + 1 chorizo criollo + 1 chorizo casero+ chistorra) por tan solo 45,90 € + IVA, gastos de envío incluidos, utilizando el código “twopi”.

El pack BBQ for 2 (1 chuletón de vaca (0.7KG) + 0.5KG churrasco añojo hembra + 1 chorizo criollo + 1 chorizo casero+ chistorra) por tan solo 45,90 € + IVA

Además, puedes aprovechar todos estos descuentos para seguir disfrutando de la mejor carne de Discarlux al mejor precio.

Las mejores hamburguesas de carne de vaca, a golpe de click

Las hamburguesas de Discarlux están elaboradas 100 % con carne de vaca de la mayor calidad y a partir de cortes nobles, procedentes de ganaderías seleccionadas por el bienestar animal y su buena praxis.

Las mini hamburguesas de vaca europea son perfectas para los más pequeños de la casa Lisette Gomez

Discarlux antepone la calidad a la cantidad y ofrece en su tienda online diferentes tipos de hamburguesas dependiendo de los gustos y preferencias de cada consumidor. Las mini hamburguesas de vaca europea son perfectas para los más pequeños de la casa, mientras que las hamburguesas de 180 gramos de vaca artesana son tiernas y tienen un sabor intenso. Son muy versátiles y permiten experimentar con ellas para sorprender con mil y una recetas.

Si tu objetivo es demostrar a todos que la hamburguesa también puede ser un plato gourmet, debes escoger la hamburguesa de Fisterra. Discarlux, impulsora del proyecto Fisterra Bovine World, que se encarga de criar vacas de las 13 mejores razas del mundo en un finca gallega, ofrece el pack Burguer Fisterra Bovine World, el cual incluye una selección de ingredientes premium.

Porque si pretendemos conseguir la hamburguesa perfecta, la mejor carne debe ir acompañada de productos de alta calidad. Es por ello que en este pack, la carne procedente de la finca de Ames va acompañada de pan brioche de Cientotreinta grados, queso de Fromage, tomates de temporada y rúcula de Huerta de Carabaña, aceite de olive virgen extra arbequino ahumado de Castillo de Canena, un tarro de mahonesa de carne con ajo al horno, cebolla confitada al vino y salsa barbacoa artesana con pepinillos. Una auténtica delicia que no tiene nada que envidiar a la mejor hamburguesa del mundo, y que está disponible en la web de Discarlux por 59 euros.

Así es como se elabora la mejor carne de vaca para hamburguesas

  • No basta con una excelente materia prima para poder disfrutar de una genuina hamburguesa premium. También resulta importante realizar un proceso de elaboración cuidado que tenga en cuenta los pequeños detalles. Así elabora Discarlux la mejor carne de vacuno para hamburguesas:
  • Seleccionan desde el origen y cada semana las mejores piezas de vaca vieja y buey.
  • La carne que utilizan es de vaca madurada (entre 15/20 días). De las vacas seleccionadas (las que mayor cantidad de infiltración de grasa tienen) utilizan su cuarto delantero. De esa parte escogen la aleta, la aguja, la espaldilla, la contraaleta, el cañón… y las mezclan bien con la grasa de la falda.
  • Trabajan en un ambiente muy frío (entre 0 y 2 grados) para que la carne no se apelmace. Para ello también es importante no hacer un picado muy fino, lo que permitirá que al cocinarse la hamburguesa no sea una pasta y tenga una “buena mordida”.
  • Una vez elaborada la hamburguesa, hay que intentar que la hamburguesa no esté demasiada compacta, cuidando meticulosamente “el proceso de formación”. Con este objetivo, Discarlux realiza un proceso artesanal valiéndose de una maquinaria que, al no ser industrial, le permite darle a la hamburguesa la intensidad de compactación adecuada.
  • El resultado final es una hamburguesa mucho más suelta, lista para ser cocinada y degustada y que se aleja totalmente de las que van envasadas industrialmente.

La carne de Discarlux, ingrediente principal de las mejores hamburguesas de España

Discarlux, fundada en el año 2005 por Carlos Ronda y José Portas, da servicio a carnicerías, supermercados y a muchos de los restaurantes más prestigiosos de toda España. De hecho, el origen de una de las mejores hamburguesas de Madrid lo encontramos en la selección de carnes de Discarlux.

Magra buena de Discarlux

Vanessa San José es la chef ejecutiva y propietaria, junto a Alexandra Galvis, de La Bistroteca, donde se puede degustar la que fue nombrada la “Mejor hamburguesa gourmet de España en 2021”, ‘La Palma’, elaborada con carne 100 % vaca marela madurada dry aged de Discarlux. “El secreto de una buena hamburguesa reside en trabajar con productos de calidad y poner mucho amor en su elaboración”, afirma San José, quien también explica que la calidad es fundamental para que el resultado sea sobresaliente. “Eso sí, también hay que saber tratar la carne, pues un buen producto tratado de la manera incorrecta puede arruinar el plato”, concluye la chef de La Bistroteca.

El cuidado por el producto es algo que también tienen muy en cuenta en La Bistroemy. 180 gramos de carne gallega madurada, cebolla frita flambeada con bourbon, queso cheddar de 14 meses de duración, salsa de chiles coreanos con mantequilla ahumada y bacon ahumado súper crujiente se conjuga para hacer de este apetecible plato la hamburguesa más vendida del local.

Carne de la mejor calidad gracias a Discarlux

Cuando le preguntan por aquellas cosas que la gente suele pasar por alto a la hora de elaborar una buena hamburguesa, Vanessa San José remarca la importancia de utilizar siempre carne de gran calidad. Además, “es importante elegir bien cualquier otro ingrediente, como los quesos, y no abusar de las salsas, ya que en exceso puede opacar al resto de sabores”.

Si quieres experimentar y elaborar tu propia hamburguesa gourmet en casa, Discarlux te lo pone más fácil que nunca. Visita su página web y en un plazo entre 48 y 72 horas podrás disfrutar en tu domicilio de la mejor materia prima del mercado.

No lo dudes y hazte ya con el pack BBQ for 2 (1 chuletón de vaca (0.7KG) + 0.5KG churrasco añojo hembra + 1 chorizo criollo + 1 chorizo casero+ chistorra) por tan solo 45,90 € + IVA, gastos de envío incluidos, (25 % de descuento sobre el precio original) utilizando el código “twopi”.

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