PARA

Desempleados

OBJETIVOS

Desarrollar procesos de preparación y acabado de:

- Barista nivel avanzado.

- Cortador de jamón nivel avanzado.

- Coctelería nivel avanzado.

- Sumiller nivel medio.

- Servicio en sala nivel Jefe de Sala.

- Facturación y cobro

- Gestión de quejas y reclamaciones

- Elaboraciones y acabado de platos vista al cliente

- Promover el espíritu emprendedor y motivación laboral, gestión de recursos humanos en restaurante.

- Protocolo, servicio y atención al cliente en restauración

- Inglés para restauración nivel medio.

- Gestión de la calidad y seguridad e higiene.

CONTENIDO

1. Gestión y servicio en Restaurante. Eventos especiales.

2. Gestión y servicio bar, incluye competencias avanzadas de barista: utilizar el molinillo, manipular la leche y arte con leche, por medio de sesiones formativas prácticas.Métodos de preparación complejos, extracción, desarrollo de aromas.

3. Inglés para hostelería.

4. Formación y orientación laboral, y gestión de recursos humanos en restauración.

5. Gestión de la calidad, seguridad e higiene alimentaria.

6. Gestión de bodega. Incluye contenidos de sumiller, fromelier, cata de aceites, cervezas, etc.

LUGAR DE IMPARTICIÓN

Centro de Cualificación Turística

C/ Pintor Aurelio Pérez, 1

Murcia