PARA
Desempleados
OBJETIVOS
Desarrollar procesos de preparación y acabado de:
- Barista nivel avanzado.
- Cortador de jamón nivel avanzado.
- Coctelería nivel avanzado.
- Sumiller nivel medio.
- Servicio en sala nivel Jefe de Sala.
- Facturación y cobro
- Gestión de quejas y reclamaciones
- Elaboraciones y acabado de platos vista al cliente
- Promover el espíritu emprendedor y motivación laboral, gestión de recursos humanos en restaurante.
- Protocolo, servicio y atención al cliente en restauración
- Inglés para restauración nivel medio.
- Gestión de la calidad y seguridad e higiene.
CONTENIDO
1. Gestión y servicio en Restaurante. Eventos especiales.
2. Gestión y servicio bar, incluye competencias avanzadas de barista: utilizar el molinillo, manipular la leche y arte con leche, por medio de sesiones formativas prácticas.Métodos de preparación complejos, extracción, desarrollo de aromas.
3. Inglés para hostelería.
4. Formación y orientación laboral, y gestión de recursos humanos en restauración.
5. Gestión de la calidad, seguridad e higiene alimentaria.
6. Gestión de bodega. Incluye contenidos de sumiller, fromelier, cata de aceites, cervezas, etc.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia