Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente (certificado de profesionalidad del mismo nivel, certificado de nivel 2 de la misma familia y área profesional, requisito acceso grado superior, etc). MODALIDAD TELEFORMACIÓN
PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente
OBJETIVOS
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
CONTENIDO
1. Tratamiento de géneros culinarios.
2. Elaboración culinaria.
3. Cocina creativa y de autor.
4. Procesos de repostería.
5. Cata de alimentos en hostelería.
6. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Oferta gastronómica.
8. Aprovisionamiento en restauración.
9. Organización de procesos de cocina.
10. Administración en cocina.
11- Módulo de prácticas profesionales no laborales.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual (TELEFORMACIÓN)
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La prueba de selección se realizará el 10 enero a las 10:00 h.