PARA

Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS

Introducir a los alumnos en la historia de las cocinas mediterránea y asiática, haciendo hincapié en las distintas formas de cocinado, materias primas y la influencia de las especias.

Crear recetas atracticas que fusionen ambas culturas gastronómicas.

CONTENIDO

1. Rollito thailaks.

Rollito frito con salmon noruego, gamba, noodles de cristal, especias tailandesas y shitake.

2. Sopa Wanton Ibérica.

Sopa con wanton rellenos de carrillera y lemongrass.

3. Pad Thai Ibérico

Noodles de arroz con secreto ibérico

4. Nam Tok Tapa

Ensalada fria de ternera con lima, menta y cilantro, polvo de arroz y lemongrass, yema curada y chistorra Navarra.

5. Kaeng Massaman Kai

Curry de pollo con patatas a lo pobre

6. Snack de arroz con leche y coco...

Arroz glutinoso, coco, mango,

+ naranja tuille

+ paparajote lima kaffir

+ ice cream

DOCENTE

• Gálvez Castillo, Ángel Luis