PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina
OBJETIVOS
Introducir a los alumnos en la historia de las cocinas mediterránea y asiática, haciendo hincapié en las distintas formas de cocinado, materias primas y la influencia de las especias.
Crear recetas atracticas que fusionen ambas culturas gastronómicas.
CONTENIDO
1. Rollito thailaks.
Rollito frito con salmon noruego, gamba, noodles de cristal, especias tailandesas y shitake.
2. Sopa Wanton Ibérica.
Sopa con wanton rellenos de carrillera y lemongrass.
3. Pad Thai Ibérico
Noodles de arroz con secreto ibérico
4. Nam Tok Tapa
Ensalada fria de ternera con lima, menta y cilantro, polvo de arroz y lemongrass, yema curada y chistorra Navarra.
5. Kaeng Massaman Kai
Curry de pollo con patatas a lo pobre
6. Snack de arroz con leche y coco...
Arroz glutinoso, coco, mango,
+ naranja tuille
+ paparajote lima kaffir
+ ice cream
DOCENTE
Gálvez Castillo, Ángel Luis