PARA

Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS

Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes, casinos, etc., ya sea a nivel nacional como internacional.

CONTENIDO

1. Historia de la coctelería.

2. Series de coctelería.

3. Tipos de coctelería.

4. Free pouring.

5. Ron (historia, tipos, cata y cócteles).

6. Vodka (historia, tipos, cata y cócteles).

7. Gin (historia, tipos, cata y cócteles).

8. Whisky (historia, tipos, cata y cócteles).

9. Brandy (historia, tipos, cata y cócteles).

10. Tequila (historia, tipos, cata y cócteles).

11. Mezcal (historia, tipos, cata y cócteles).

12. Vermuth (historia, tipos, cata y cócteles).

13. Conocimientos de nuevos botánicos.

14. Influencia de profesionales de la coctelería a nivel nacional.

15. Cafés.

16. Descubrir nuevos licores en la cocina.