Atlético Baleares - UCAM Murcia, en directoMiguel Sánchez

Narración: Miguel Sánchez

Última actualización: 21 de noviembre de 2021, 13:53 h.

MIN'93

¡Final del partido! Correctivo del Atlético Baleares al UCAM Murcia. Vencen los insulares por 3-0 en un partido que fueron muy superiores de principio a fin. Mucho trabajo por delante para Salva Ballesta, que ve como todo su trabajo desde que llegó, todavía no se ha plasmado. Gracias por seguir el encuentro desde la web de LA OPINIÓN. ¡Hasta la próxima!

MIN'90

Tres minutos de añadido.

MIN'87

Entran Pedro Orfila, Isi Ros y Jaume y se marchan Dioni, Ferrone y Canario.

MIN'85

Pues lo que le faltaba al UCAM Murcia. Un palo muy duro para los de Salva Ballesta.

MIN'83

Cómo está Ignasi Vilarrasa. Asistencia del extremo y gol de cabeza del exmurcianista con un cabezazo al primer palo.

MIN'82

Gol de Manel Martínez. Qué golazo del Atlético Baleares.

MIN'80

Quedan diez minutos. El partido ya está decidido. Solo queda ver si el UCAM Murcia puede maquillar el resultado.

MIN'77

Se va Vinícius Tanque y entra Manel Martínez.

MIN'74

Se va Johan y entra Josema Raigal.

MIN'73

Pase filtrado de Vinícius en el área, controla Vilarrasa, se tira Admonio al suelo, con la mala fortuna de que el balón le vuelve a salir repelido al atacante, que mete un gol por toda la escuadra. Game over para el UCAM.

MIN'72

Gol del Atlético Baleares. Gol de Vilarrasa.

MIN'70

Se va Corderoy entra José Fran.

MIN'68

Se marcha Tropi y entra Antonio Caballero.

MIN'65

Minutos en los que no pasa nada sobre el césped. Intenta tener la pelota el UCAM, pero no le deja el Baleares. Hace lo propio el equipo balear, pero tampoco le dejan los murcianos.

MIN'61

Se marcha Alberto Fernández y entra Nuha Marong. Mete más pólvora Ballesta.

MIN'58

¡Disparo de Liberto que atrapa René! Se perfila bien con la derecha, pero el disparo le sale centrado. Ataja sin problemas el arquero rival.

MIN'53

Otra ocasión del Atlético Baleares. Disparo de Ignasi que se marcha desviado por muy poco.