El Lorca Deportiva cae en picado y cesa al técnico Juan Arsenal tras perder ante el Muleño

cayetano montiel

El Lorca Deportiva se ve apeado de los puestos de play off por el ascenso tras sufrir ante el Muleño (0-1) una agónica derrota que ha supuesto el cese del técnico, Juan Arsenal, decepcionante para la afición, que no ha sido capaz de mejorar los números de Jorge Perona. Se hace cargo del equipo el técnico del filial Tano Nasuti.

En la primera parte, el Muleño jugó sin complejos y con bastante presencia en el área rival. Cristian Arco evitó que los visitantes se adelantaran en el marcador. Ya en la segunda mitad, Dani Bermejo avisaba con un disparo que se estrellaba en el larguero. El partido fue exigente en lo físico, y en la recta final, con un amplio descuento y muchos nervios, los equipos buscaron el triunfo. El Lorca Deportiva ofreció alguna facilidad defensiva, lo que permitió que sobre la bocina, Pablo Pastor lograra el golazo del triunfo.