La Minera vence por la mínima en casa y da un paso más hacía el ascenso directo

Paco Sarabia

La Deportiva Minera sigue con paso firme en su camino hacia la Segunda RFEF tras imponerse 1-0 ante El Palmar en un partido en el que no mostró su mejor imagen, pero sí una muy sólida.

Abel López, de cabeza, tuvo la primera gran ocasión del partido, pero David Jiménez bajo palos evitó el tanto de los locales. Los de Calata fueron adelantando líneas, y rozando el descanso estuvieron cerca de poder adelantarse en el marcador en varias contras, pero les faltó la claridad suficiente en la zona de finalización.

Tras la reanudación, Feli tuvo la gran ocasión del conjunto local en un mano a mano ante Desty, pero su lanzamiento se encontró con una gran intervención del guardameta visitante. En el minuto 75, Nacho desequilibraba el marcador en uno de los primeros balones que tocaba. De ahí al final se vio la mejor versión de la Minera. Los visitantes, por su parte, no tuvieron ninguna sensación de poder empatar.