ElPozo juvenil, subcampeón de la Copa de España tras caer en la prórroga

El equipo subcampeón. | RFEF

El equipo subcampeón. | RFEF / l.o./efe

L.O. / Efe

ElPozo FS juvenil no pudo revalidar su título de campeón de la Copa de España tras caer en la prórroga 3-4 ante el Barça en Granada. Los pupilos de Juan Alcaraz se impusieron en la primera parte 1-0 con un gol de libro de Pablo Tomás. Y nada más empezar la segunda, el capitán Juanico anotó el segundo para los murcianos.

Pero en el minuto 25 de partido Adrián vio la segunda amarilla y ElPozo se quedó con un jugador menos, circunstancia que aprovechó la escuadra culé para recortar distancias. Ya con su quinto jugador en pista el Barça empató el duelo para meterse de nuevo en el partido (2-2).

Y aunque Víctor volvió a poner a ElPozo por delante a 41 segundos del final, el Barça anotó el 3-3 mandando la final a la prórroga. Los azulgranas marcaron en el último minuto de la prórroga para alzarse con la Copa de España juvenil (3-4) en un partido dode el guardameta de ElPozo Juanjo fue MVP.

El Jaén gana al Movistar Inter

El Jaén, apoyado por cuatro mil aficionados, se proclamó campeón de la Copa de España de fútbol sala en Granada al vencer por 1-3 al Movistar Inter en una final igualada en la que fue determinante el acierto de cara a gol del equipo andaluz, que eliminó en semifinales a ElPozo.

El equipo jienense, que gana su tercer título de la Copa de España y sucede en el palmarés al Barça, aprovechó que en el Palacio granadino jugó como en casa.

Cuando más igualado estaba el choque llegó el 0-1, marcado por Alan Brandi, ya superado el ecuador del primer tiempo, con una bonita vaselina. En el minuto 19 no perdonó Fits tras robar un balón a Nem, que se lesionó en esa acción, y superar al meta jienense con un duro chut para firmar el 1-1.

Un golazo de volea en un saque de esquina de Chino colocó el 1-2 en el minuto 28. El meta Espíndola no se conformó con frenar los intentos madrileños de Rubi, Fits y Raúl Gómez, sino que también asistió a Alan Brandi para que marcara el 1-3 en un rápido ataque a falta de tres minutos.