El Cartagena B consigue tres puntos muy trabajados ante el Sanluqueño

l.o.

El Cartagena B fue capaz de romper la racha negativa de resultados que arrastraba en las últimas semanas, en las que llegó a enlazar hasta cuatro jornadas sin conocer la victoria, con un triunfo muy trabajado ante el tercer clasificado de la tabla, el Atlético Sanluqueño, que visitaba La Manga Club con el objetivo de sumar puntos que le valiesen para respirar tranquilo en la zona de play off por el ascenso, pues el liderato, en manos de un Antequera intratable, ya parece algo inalcanzable para el resto de equipos.

El filial albinegro comenzó con muy buen pie, pues apenas en cuatro minutos ya mandaba en el marcador gracias a un gol de falta de Albiar. Los visitantes reaccionaron al cuarto de hora, y Airam Cabrera hacía el empate con el que se llegaba al descanso. En la reanudación, el Cartagena metió una marcha más, y Luis Castillo, a falta de poco más de diez minutos para el final, hacía el 2-1 definitivo al aprovechar un balón muerto en el área visitante.